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la cave de Rayssac en 1965

la cave de Rayssac en 1965

Epoque florissante où chacun y allait de son petit coup de rouge, les affaires marchaient...enfin il paraît, voilà ce que donnait la cave en ce temps là les foudres ont disparus, mais les barriques (récentes) sont toujours à la même place

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Cotisations

Bonjour, petite liste des cotis : CIVL 1,50 € par hectolitre pour le metteur en marché et 1,50 € par hectolitre pour le producteur soit 3,00 € /HL commercialisé en direct. (pour l'AOC Corbières par exemple c'est 4,00 € /HL) et pour la blanquette de Limoux...

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Une coopérative vinicole urbaine

Bonjour, comme le soleil repart, j'en profite pour donner une brève : La première coopérative vinicole urbaine a ouvert ses portes à San Francisco. La société Crushpad (crushpadwine.com) assure que son accès est aussi simple que celui d'un club de gym....

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Feudi di San Gregorio

Feudi di San Gregorio

Bonsoir, le 9 octobre : c'était le 2 mai 2006, un vin bon voir excellent, un vin italien dégusté pas loin de Recanati sur la mer Adriatique dans le Golfe de Venise, mais ce qu'il m'en reste c'est surtout la bouteille, une bouteille élégante haute et fine...

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Feudi di San Gregorio

Bonjour, le 2 mai 2006, c'était un vin bon voir excellent, un vin italien dégusté pas loin de Recanati sur la mer Adriatique dans le Golfe de Venise, mais ce qu'il m'en reste c'est surtout la bouteille, une bouteille élégante haute et fine de couleur...

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Caveau de dégustation

Caveau de dégustation

Bonsoir, je trouve l'expression vieillotte pour le néophyte que je suis, un bar à vins c'est mieux, une salle de dégustation c'est bof, un libre-dégustation, un coin test, bon de toute façon chez nous ce n'est pas encore à l'ordre du jour :

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